LINE 裏技 共有ボタンの裏技 消せちゃう?

LINE裏技

ご覧いただき有難うございます

みなさんこんな経験ないですか?

 

 

画像を友達に共有したい時に共有ボタンを押すと、直近で電話や連絡を取り合った相手のマークが出てきて、うっかり送り間違いそうになった人絶対いるよね?

私はあるべ。笑

上司に間違えて送ったり、好きな人に送っちゃったりしたら大事件やで!

そんな大事件が起きる前に解決出来ちゃう魔法の設定方法を今回ご紹介したいと思います。

簡単に設定可能ですので是非参考にしてね!

それではみてみましょう

スポンサーリンク

共有ボタン削除(設定方法)

LINEアプリを起動。

STEP①

右上の設定マークをタップ

 

 

STEP②

Siriショートカットをタップ

 

 

STEP③

Siriショートカットをオンからオフにする

 

 

オフにする事で、共有する時にLINEマークの共有アイコンを完全に消すことができる!

これで誤送信防止が出来るのである!

簡単3ステップの方法でご案内させていただきました!

それでもわからないって人いたら動画作る。笑

動画での解説は・・・・コメント大量にきたら考えよかな。

まぁコメント来ないしwww

だいじょーぶい!

 

最後までご覧いただき有難うございました

今回はここまで〜

それでは、また会う日まで〜

コメント

タイトルとURLをコピーしました